1. Mannschaft mit Sieg im letzten Spiel

Die 1. Mannschaft des TTC Oberschneiding konnte im letzten Spiel der Saison 2011/2012 in der 3. Bezirksliga einen 9:7 Sieg erringen. Zu diesem Spiel musste die Mannschaft um Mannschaftsführer Martin Bauer am Freitag, 23.03.2012, zur Mannschaft des TTC Hengersberg reisen. Nachdem man in der vorangegangen Woche gegen den TSV Regen verloren hatte, war ein Aufstieg auch bei einem Sieg nicht mehr möglich, so daß es bei diesem letzten Spiel nur noch darum ging, die Saison möglichst positiv abzuschließen. Gegen starke Hengersberger, gelang dieses Vorhaben dann auch wie erwähnt knapp aber verdient mit 9:7. Herausragend war in diesem Spiel Mannschaftsführer Martin Bauer, der 4 Punkte zum 9:7 Sieg beisteuern konnte.