Fabian ist neuer Vereinsmeister 2015

Am Freitag, den 06.11.2015, fand in der Oberschneidinger Schulturnhalle die Vereinsmeisterschaft des TTC Oberschneiding statt. Durch die schon zur Gewohnheit gewordene hervorragende Organisation von Manfred Eberl und Karl Schöfer konnte die diesjährige Vereinsmeisterschaft auch diesmal ohne Probleme durchgeführt werden. Nachdem aber einige Mitglieder aus verschiedenen Gründen absagen mussten war das Teilnehmerfeld mit nur 12 Spielern recht überschaubar. In den beiden gebildeten Gruppen stellten sich Harry Eiglsperger und Fabian Neudecker als die stärksten Spieler an diesem Abend heraus, so dass diese beiden das Enspiel zu bestreiten hatten. Hier hatte Neuzugang Fabian Neudecker trotz seiner Jugend die besseren Argumente an der Platte und konnte sich somit den Vereinsmeistertitel 2015 sichern.

Anschließend wurden die Doppelvereinsmeister ausgespielt. Dazu wurden die Doppelpaarungen zusammengelost. Im Spielmodus Jeder-gegen-Jeden stellten sich Karin Grimm zusammen mit Robert Schöfer als das eindeutig stärkste Doppel heraus und konnten sich so den Vereinsmeistertitel im Doppel sichern.