1. Mannschaft mit Überraschung gegen Tabellenführer

Am Freitag, 28.10.2011, trat die 1. Mannschaft des TTC Oberschneiding gegen die bislang ungeschlagenen Gäste vom TTC Wallersdorf an. Beide Mannschaften konnten zu diesem Spiel ihre Bestbesetzung aufbieten. Nach spannenden Spielen und einer zwischenzeitlichen 8:5 Führung für die Wallersdorfer konnten die Oberschneidinger noch ein 8:8 Unentschieden erkämpfen. Besonders zu überzeugen wusste bei diesem Spiel Martin Bauer, der 2 Einzelsiege und zusammen mit Christian Gabler zwei Doppelsiege beisteuern konnte, und einmal mehr Thomas Eder der diesmal im mittleren Paarkreuz seinen Gegnern nicht den Hauch einer Chance ließ.

3. Mannschaft verliert gegen Windberg

Am Donnerstag, 27.10.2011, hatte die 3. Mannschaft gegen die Gäste aus Windberg in der Oberschneidinger Turnhalle anzutreten. Dabei gab es für die Oberschneidinger eine deutliche 2:9 Niederlage, die aber etwas zu hoch ausfiel, weil fast alle 5-Satz-Spiele von den Windbergern gewonnen wurden.

Beuge/Engl gegen Scherl/Solcher

Einladung Kreiseinzelmeisterschaften am 03.11.2011 in Landau

BAYERISCHER TISCHTENNISVERBAND
Spielkreis Straubing

Tobias Schuller, Kreissportwart, Öblingerstr. 34a, 94315 Straubing
Tel. 09421/42101 email: Tobias.Schuller@gmx.de

A U S S C H R E I B U N G  und  E I N L A D U N G
zur Kreiseinzelmeisterschaft der Damen und Herren am 03. November 2011

Veranstalter: BTTV – Spielkreis Straubing

Ausrichter: TTC Landau a.d.Isar

Austragungsort: Dreifachsporthalle Straubinger Str. 29

Turnierleitung: Tobias Schuller und Mitglieder des Ausrichters

Teilnehmer: Spielerinnen und Spieler, die eine Spielberechtigung für einen Verein im Spielkreis Straubing haben sowie Jugendliche mit SperE – Vermerk (Ausländerregelung beachten)

Konkurrenzen: Damen A – ab 1401 Punkte
Damen B – 1251 – 1400 Punkte
Damen C – bis 1250 Punkte
Herren A –  ab 1651 Punkte
Herren B – 1501 – 1650 Punkte
Herren C – 1401 – 1500 Punkte
Herren D – bis 1400 Punkte
jeweils Einzel und Doppel

Austragungsmodus: Einzel im K.O.-System mit vorgeschalteter Quali- fikationsrunde. Je nach Teilnehmerzahl können sich Änderungen ergeben. Gespielt wird auf drei Gewinnsätze

Tische und Bälle: 10 Gewo und Nittaku ***

Startgebühr: 6,00 € je Teilnehmer

Zeitplan: 18.30 Uhr Hallenöffnung

19.00 Uhr Anmeldeschluss

19.15 Uhr Beginn der Wettkämpfe

Haftung: Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Diebstähle und Verletzung.

Straubing, 21.10.2011
Tobias Schuller