1. Mannschaft verliert gegen Regen

Die 1. Mannschaft hatte am Freitag, 18.10.2013, die 1. Mannschaft des TSV Regen zu Gast in Oberschneiding. Die Gäste spielen in dieser Saison auch ohne ihren Spitzenspieler Roland Kolbinger eine sehr gute Saison und befinden sich deshalb zu Recht in der vorderen Tabellenregion (2. Platz) wieder. So gingen die Gäste als Favoriten in die Begegnung, zumal auch bei den Gastgebern diesmal Harry Eiglsperger durch Max Buchner ersetzt werden musste. Im Verlauf der Begegnung entwickelten sich dann aber sehr enge Einzelspiele. Gleich sechs Spiel mussten im 5. Satz entschieden werden, von denen die Oberschneidinger allerdings nur zwei für sich entschneiden konnte. So musste man den Gästen letztendlich zum 9:4 Sieg gratulieren.